Taças quebradas e parabrisa do carro danificado durante a entrega de reposição pela transportadora

Ribeirão Preto - SP

27/03/2026 às 13:47

Comprei umas taças, na entrega veio 1 quebrada, entrei em CTT e ele enviaram outra, só que o entregador na entrega, jogo a caixa dentro na minha residência e quebrou o parabrisa do meu carro.Entrei em CTT coma transportadora via e-mail e nada de retorno .

02/04/2026 às 17:24

Olá, Diego. Tudo bem?

Sentimos muito pelo ocorrido e pelos transtornos causados durante a sua entrega. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Informamos que já estamos em contato com a transportadora responsável para apuração do caso e tratativas internas, visto que situações como essa fogem totalmente do nosso padrão de qualidade.

Em relação ao produto com avaria, pode ficar tranquilo, já realizamos o envio de uma nova peça por outra transportadora, garantindo que você receba seu pedido corretamente.

Sobre os danos causados ao seu veículo, orientamos que o contato direto com a transportadora é necessário para a tratativa desse tipo de ocorrência. Ainda assim, reforçamos que estamos acompanhando o caso internamente e também buscando um posicionamento junto à mesma para te auxiliar no que for possível.

Seguimos à disposição para qualquer dúvida e continuaremos acompanhando até a finalização do seu atendimento.

Equipe Ruvolo Glass Company

17/05/2026 às 08:39

Após procura do procon.
O mesmo informou que empresa contratante por entrega por terceiros, tem a responsabilidade de sanas os danos causados pelo terceiro.