Venda de Copos com Capacidade Inferior à Anunciada pela Parceiro BEES Ruvolo

03/04/2026 às 13:22

A empresa Parceiro BEES Ruvolo me vendeu copos como de capacidade de 350ml, mas os copos não possuem 350ml e sim 330ml. O ruim de tudo é que depois de algumas semanas já utilzando os copos no meu comércio (chop 350ml) inclusive enganando os meus clientes pois eu achava que os copos tinham mesmo 350ml, vendendo como se fosse, e depois de algumas semanas eu fui colocar no copo uma cerveja de garrafa de 330ml e aí que eu vi o erro, pois quase não coube os 330ml. Foi um grande susto, pois não imaginava Entrei em contato com a empresa pelo WhatsApp informando o problema e simplesmente fui orientado a fazer um processo de devolução dos copos pelo correio ([Editado pelo Reclame Aqui]) achei que fosse uma piada mas era a verdade, eles agindo naturalmente como se isso fosse normal lá nessa empresa

06/04/2026 às 12:39

Boa tarde Hugo, tudo bem?

Realizamos uma verificação interna junto à nossa engenharia sobre a capacidade dos copos. Conforme análise técnica, a medição é realizada considerando o volume total até a borda da peça, podendo haver uma variação de até 5% para mais ou para menos, o que é um padrão do processo produtivo. Ainda assim, mesmo no limite, a peça em questão atinge a capacidade de 350ml.

Entendemos que essa diferença de percepção no uso prático pode ter gerado desconforto, e levamos seu apontamento com muita seriedade para aprimorar cada vez mais nossas comunicações e processos.

Reforçamos que, em nenhum momento, nos negamos a solucionar a situação. Pelo contrário, foi solicitado o processo de devolução para análise da qualidade e, se necessário, a devida reposição do produto. No entanto, esse procedimento não foi seguido, o que nos impede de realizar uma verificação técnica mais aprofundada do item, bem como de concluir a solução de forma adequada e garantir a satisfação que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Seguimos totalmente à disposição para dar continuidade ao atendimento e encontrar a melhor solução possível. Nosso objetivo é garantir uma tratativa justa e transparente.

Equipe Ruvolo Glass Company

06/04/2026 às 14:04

Isso não faz sentido algum até por enviei vídeos de testes realizados aqui com copo medidor e um produto de 330ml. E nesses testes, foram até o transbordo do copo. Essa diferença não pode ser chamada de 5%, nem comercializado dessa forma, a não ser que eu fosse informado mas o pagamento foi integral e não existe papo para diferença técnica neste caso, ou seja, a RUVULO está ludibriando os consumidores!

29/04/2026 às 13:45

No meu ponto de vista essa empresa [Editado pelo Reclame Aqui] na cara dura!!