São Vicente - SP

16/12/2024 às 14:36

ID: 204794157

Começou -03/09/24, tentando comprar pelo whastapp, me responderam nesse dia prontamente e nesse mesmo dia enviei meu pedido. No dia 05/09 recebi orçamento e dei de acordo. Dali ate o dia 10/09, chamei todos os dias para fechar e nada. Nesse dia resolvi comprar pelo site deles que não permiti selecionar as peças. Tive que esperar entrar em contato para a minha escolha https://******* 17/09 supostamente iriam me passar o rastreamento. Dia 18/09 me passaram rastreamento fake. Dia 02/10 outro código. Tentei cancelar mas já tinha sido enviado mesmo.
Os colares e as pulseiras chegaram em 15/10. Os colares vieram sem as correntes, reclamei e enviaram não a do mesmo modelo que comprei pois fizeram uma compra na shopee para repor.
As pulseiras das 10 unid. 9 vieram com problema na trava. Devolvi e solicitei reembolso. Pelo rastreamento e a atendente confirmou eles ja receberam e alegaram estar avaliando , mas não me respondem mais no whatsapp ou telefone . Solicitei reembolso do valor dessas peças devolvidas e ate agora. Desde do dia 04/12 envio msg, ligo e nao me atendem mais.

Quero meu dinheiro de volta relacionada as pulseiras com defeito.

Att

31/01/2025 às 15:52

Foi devolvido os valores das pulseiras. Mas se eu não tivesse solicitado inumeras vezes por whatsapp a loja teria ficado com o meu dinheiro e as pulseiras devolvidas com defeito.