Não comprem

16/12/2024 às 11:21
ID: 204764599
Ver todas ReclamaçõesEu fiz a compra
Novembro e até agora não recebi o produto . Eles perguntaram se queria cancelar a compra eu disse q sim . Até agora não recebi o estorno do valor , hj entrei mandei mensagem pra eles , eles me disseram primeiro q eu não tinha pago, eu mandei o comprovante aí mudaram falando q eu precisava pagar uma multa da transportadora . Eu disse q não ia pagar pq não era responsabilidade minha já que além de não receber o produto estava pedindo o dinheiro de volta. Ficaram insistindo dizendo q assim q eu fizesse o valor da multa eles fariam o estorno junto com esse valor . Enfim , só enrolaram e não resolveram nada . É uma [Editado pelo Reclame Aqui] essa empresa
16/12/2024 às 14:17
Olá, tudo bom? :)
É um enorme prazer ter você como cliente! < 3
Compreendemos totalmente a sua insatisfação e pedimos desculpas pelo transtorno, estamos buscando melhorar nosso atendimento sempre.
Verifiquei o seu pedido em nosso sistema e nosso Suporte entrará em contato o quanto antes pelo canal de E-mail. Temos um prazo de retorno de até 24h úteis.
Estamos à disposição para lhe ajudar com o que for preciso e esclarecer todas as suas dúvidas.
Obrigada pelo Feedback, eles são extremamente importantes para continuarmos melhorando.
Beijos, Loja Saeli