Belo Horizonte - MG

10/10/2023 às 17:27

Fiz a compra de 2 camisas q chegaram em tamanho menor do q o apresentado no site. Imediatamente, reportei o ocorrido, pelo atendimento da empresa por WhatsApp sendo informado q deveria expor o problema por e-mail. Fiz isso na sequência.

P minha surpresa, responderam ao e-mail dizendo:

"De acordo com as politicas de troca e
devoluções disponibilizadas no site da
Samayba, não realizamos troca ou devolução devido ao tamanho ou cor.

Além disso, informamos que o próprio CDC (Código de Defesa do Consumidor), não obriga as lojas virtuais ou físicas a trocar produtos que não apresentam defeitos, isto é, por motivo de cor, tamanho ou gosto não aceitariam a devolução, posto q o Código do Consumidor não contempla isso."

Desconhecem o Art. 49 do CDC ou é má fé?

11/10/2023 às 17:10

Boa tarde Sr Ary

Recebemos sua solicitação e em breve um atendente da equipe entrará em contato. Verifique sempre a caixa de entrada do seu email ou spam, por favor.

Att
Equipe Loja Samayba

10/11/2023 às 16:18

Entraram em contato por e-mail dizendo q fariam uma exceção e aceitariam a devolução. Como se cumprir a Lei seja fazer alguma exceção.

Pediram a devolução p um endereço de caixa postal e se recusaram a cobrir os custos da devolução, deixado subentendido q aí da teriam q anal8sar 9 procedimento pois as camisas vieram de fora do Brasil.

Diante da má postura da empresa desde o começo, antevendo q acabaria sem as camisas e sem os reembolsos, optei pelo meu menor incômodo, desistindo da devolução. Dei camisas ao porteiro do edifício onde moro.

Lamentável termos empresas desse tipo atuando em nosso mercado. São [Editado pelo Reclame Aqui]!

13/11/2023 às 10:41

Bom dia Sr Ary

Sentimos muito que não tenha compreendido o nosso email com as orientações sobre a devolução do produto, pois havíamos enviado o seguinte texto abaixo por email e estávamos aguardando o Sr nos enviar o código de rastreio com a devolução.

Importante: Escreva corretamente o Endereço do Destinatário e com letra legível. Pois se a Loja Samayba não receber a devolução do produto por inconsistência ou endereço incompleto/errado, não conseguiremos lhe devolver o valor do frete/transporte, nem do Produto.

Ou seja, sim, nós estaríamos lhe devolvendo o valor do frete. Exceto se o produto não fosse devolvido por inconsistência ou endereço incompleto/errado.

E como havia informado que o produto estava com as medidas diferentes, precisaríamos ter recebido o produto para identificarmos o ocorrido.

Obrigado e qualquer dúvida poderá dar continuidade ao nosso email, se necessário.

Att
Samayba

02/04/2024 às 17:29

Dissimulado. Nenhuma intenção real em resolver. Fujam dessa arapuca!