Calça com tecido diferente da descrição e blusa de importação com defeito

Jacareí - SP
24/05/2026 às 10:56
ID: 249519189
Comprei uma camiseta preta como listra branca e uma calça. A calça em sua descrição dizia ser 95% viscose e 5% poliéster. Porém ao chegar a encomenda percebi que na verdade o tecido da calça não corresponde à descrição, muito menos a etiqueta. Sendo a causa em sua porcentagem maior de poliéster um tecido muito ruim uma costura muito ruim. A blusa veio toda desfiada rasgada e com a costura solta. Parecendo ter sido feita por uma criança. ao ver a etiqueta da blusa percebi ser um produto de importação. de qualidade muito ruimEm nenhum momento. Fui informada que a blusa era de importação. Em nenhum momento ficou Clara isso na descrição do produto.Quando eu entrei em contato com a loja para pontuar sobre os produtos a pessoa que me atendeu disse que abriria uma exceção.Visto que ela não tem que me abrir uma exceção não seria uma exceção uma troca, a troca é um direito meu visto que os produtos estão rasgados e de baixíssima qualidade.
25/05/2026 às 08:49
Olá, Silvana! Tudo bem?
Sentimos muito pela experiência que você teve com os produtos recebidos e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno.
Conforme informado durante o atendimento realizado em nosso WhatsApp oficial, todas as explicações e orientações referentes ao seu caso já foram devidamente passadas, inclusive com a sua confirmação de recebimento das informações e também do registro de que seria aberta esta reclamação.
Reforçamos que, além de trabalharmos com nossa própria marca, buscamos sempre selecionar fornecedores de alta qualidade para compor nossas coleções. Ainda assim, lamentamos profundamente que as peças recebidas não tenham atendido às suas expectativas.
Em nosso site constam informações referentes às características dos produtos, como medidas, cores, composição do tecido e tabela de tamanhos. Porém, sentimos muito que a composição e o acabamento das peças não tenham lhe agradado.
Também gostaríamos de esclarecer o mal-entendido em relação à palavra exceção. Em nenhum momento ela foi utilizada para se referir ao seu direito de devolução e ressarcimento, mas sim à possibilidade de dilatação do prazo de postagem, para que você tivesse mais tempo para organizar a devolução sem prejudicar sua rotina.
Conforme já informado em nosso WhatsApp, todo o procedimento de devolução já foi devidamente orientado, e neste momento estamos aguardando apenas o recebimento das peças para avançarmos com a finalização do seu protocolo e ressarcimento.
Seguimos à disposição para qualquer suporte adicional.
Equipe de Atendimento
Loja Sangue Latino
25/05/2026 às 16:17
Sua fabricação própria é na China?
Muito ruim
25/05/2026 às 16:41
Sentimos muito que essa tenha sido a percepção sobre os produtos recebidos.
Como informado anteriormente, trabalhamos tanto com marca própria quanto com fornecedores parceiros selecionados, sempre buscando manter um padrão de qualidade para nossas clientes. De toda forma, seu feedback será encaminhado ao nosso setor responsável para análise interna.
No momento, estamos aguardando apenas a confirmação da postagem da devolução para acompanharmos o processo e avançarmos com o seu ressarcimento de imediato, finalizando a tratativa da melhor forma possível.
Seguimos à disposição.
26/05/2026 às 12:01
Para completar a cereja do bolo o código pra devolução não existe ... segundo o atendente do correio.
26/05/2026 às 12:03
Peças ruins com qualidade [Editado pelo Reclame Aqui]
Nem o código para devolução esta correto

26/05/2026 às 16:11
Olá.
Conforme já esclarecido anteriormente em nossos canais de atendimento, a questão relacionada ao código de postagem e ao procedimento dos Correios já havia sido explicada à senhora.
Ainda assim, a fim de encerrar a tratativa da forma mais rápida possível, informamos que o seu estorno já foi realizado, independentemente da conclusão da devolução, e o comprovante já foi encaminhado para o seu Instagram, canal por onde o atendimento está sendo realizado.
Em relação às peças, conforme informado pela própria senhora durante o atendimento, os itens poderão ser doados ou destinados da forma que preferir.
Dessa forma, consideramos a tratativa devidamente finalizada.
Equipe de Atendimento
Loja Sangue Latino