Produto com defeito não entregue após compra online - *****

Salvador - BA

04/06/2026 às 20:13

Fiz uma compra na loja online e poucos horas recebo a mensagem que o produto não poderia ser entregue por que estava com defeito. Como o produto estaria com defeito se foi colocado a venda? Solicitei duas unidades. Será que as duas peças apresentavam defeito? Achei muita falta de respeito e, como consumidora fiquei decepcionada. *****

05/06/2026 às 08:24

Olá, Jailma.

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente a frustração causada por essa situação.

Gostaríamos de esclarecer que todos os produtos vendidos em nosso site passam por uma nova conferência física antes do envio. Esse procedimento faz parte do nosso controle de qualidade e tem como objetivo garantir que nossos clientes recebam os produtos em perfeitas condições.

No seu caso, as peças adquiridas eram as últimas unidades disponíveis em estoque. Embora os itens estivessem disponíveis para venda no momento da compra, durante a etapa final de separação e conferência identificamos que as unidades apresentavam inconsistências de qualidade que não atendiam aos padrões exigidos pela Loja Sangue Latino. Por esse motivo, optamos por não realizar o envio.

Entendemos o questionamento sobre as duas unidades apresentarem problemas. Como se tratava de um modelo de coleção mais antiga e com estoque bastante limitado, as unidades remanescentes disponíveis passaram pela mesma revisão e, infelizmente, não foram aprovadas em nossa inspeção final.

Sabemos que receber essa informação após a conclusão da compra gera expectativa e decepção, e compreendemos totalmente sua insatisfação. No entanto, acreditamos que seria ainda mais prejudicial enviar produtos que não estivessem em condições adequadas, gerando um transtorno maior após o recebimento.

Assim que a situação foi identificada, nossa equipe entrou em contato para apresentar as alternativas disponíveis. Posteriormente, conforme sua solicitação, realizamos o cancelamento integral do pedido e o estorno total do valor pago, cujo comprovante já foi encaminhado pelos nossos canais de atendimento.

Reforçamos que não houve qualquer intenção de desrespeito ao consumidor. Pelo contrário: a decisão de não enviar as peças foi tomada justamente para preservar a qualidade dos produtos entregues e a experiência de compra de nossos clientes.

Lamentamos não ter conseguido atender sua expectativa nesta compra e agradecemos pela oportunidade de esclarecer os fatos publicamente.

Permanecemos à disposição.

Equipe de Atendimento Loja Sangue Latino