Fiz uma compra e não recebi o pedido

Mesquita - RJ
11/03/2023 às 19:59
Ver todas ReclamaçõesFaz mais de um mês que comprei um vestido, e eles me enrolando pra entregar, não me passaram o código de rastreio e não me respondiam direito, uma hora inventaram que o pedido tava a caminho mas tava em atrasado, depois falaram que a loja está falida e que os pedidos foram extraviados, pelo visto essa loja é [Editado pelo Reclame Aqui].só quero meu dineheio de volta.
19/03/2023 às 16:57
Olá Sabrina! Como vai? :)
Pedimos desculpa pelo que ocorreu com seu pedido e pela situação atual da empresa! < 3
Compreendemos totalmente a sua insatisfação e pedimos desculpas pelo transtorno, estamos buscando melhorar e resolver todas as situações pendentes.
Trabalhamos a mais de 2 anos e sempre entregamos corretamente, temos poucos reclames aqui comparado o tanto de clientes que temos e pedidos entregues, mas infelizmente ocorreu o pior nos últimos meses.
Desde já pedimos mil desculpas pelo transtorno estamos trabalhando para resolver o seu caso o mais rápido possível, e a loja está ativa apenas para suporte, você não consegue realizar nenhuma pagamento através da loja.
E vamos te reembolsar sim, estamos prestando todo suporte pelo WhatsApp.
E estaremos atendendo no WhatsApp todos os dias até todos os casos serem resolvido.
Pedimos desculpas pela sua insatisfação e qualquer dúvida pode entrar em contato com o SAC via WhatsApp*******, o horário de atendimento é entre ás 13:30 e as 17:00.
18/04/2023 às 04:03
Tudo lorota! tô de saco cheio de vocês, quero meu dinheiro de volta. é tudo [Editado pelo Reclame Aqui], pq Se a empresa estivesse falida, não tinham vendido pra mim e pra mais ninguém.quero meu dinheiro!!!!!!!