Pulseira arrebentou com pouco uso

Taquara - RS
30/07/2025 às 11:04
Ver todas ReclamaçõesEm abril, eu fiz a compra de alguns produtos da loja. Esta semana, quando fui utilizar uma das pulseiras de elástico, a miçanga do cogumelo simplesmente quebrou e arrebentou a pulseira. Acho uma falta de respeito com o consumidor, uma vez que o valor da peça não é barato, cerca de 80 conto e a garantia é apenas de um mês. Tenho outras pulseiras de elástico feitas por crianças e que têm anos de uso e seguem intactas.
30/07/2025 às 11:19
Olá, Maiara! Tudo bem?
Sentimos muito pelo ocorrido com a sua pulseira. Entendemos a sua insatisfação e lamentamos que a peça não tenha atendido às suas expectativas.
Mesmo com o prazo de garantia já expirado, entramos em contato com você pelo WhatsApp para resolver a situação da melhor forma possível. Vamos providenciar o envio de uma nova pulseira sem custo, pois queremos garantir que você tenha uma boa experiência com a nossa marca.
Agradecemos pelo seu feedback, ele é muito importante para que possamos evoluir sempre.
Ficamos à disposição.
Equipe Sante
31/07/2025 às 11:13
A loja entrou em contato comigo quase imediatamente após a reclamação ser feita. Ofereceram-me uma peça nova devido ao incidente, mesmo após a garantia ter expirado.

31/07/2025 às 11:23
Muito obrigada pelo seu retorno! Ficamos felizes em saber que conseguimos te atender prontamente e resolver a situação com carinho. Conte sempre com a gente!