Qualidade ruim

01/10/2024 às 23:03
ID: 198664881
Ver todas ReclamaçõesComprei uma pulseira na Loja Sante Acessórios @santeacessorios há aproximadamente 4 semanas.
Segui as recomendações de não utilizar cremes, perfumes e cuidados com a pessoa.
Porém para minha surpresa o simples fato do lavar as mãos com água e sabonete neutro fez a pulseira oxidar, entrei em contato com a loja e tive a seguinte resposta
Oiê Juliana, tudo bem?
Após analisarmos o caso, como mencionado em nossa política de garantia, infelizmente, a cobertura não inclui danos causados por uso indevido, como a exposição contínua à umidade.
No entanto, podemos fazer assim
O que acha de nos mandar a peça para que a gente possa rebanhá-la, com você arcando com os custos de banho e frete?
Lavar a mão é uso indevido ? Isso é um verdadeiro absurdo e falta de respeito com o cliente, então quer dizer que todas as vezes que eu for lavar as mãos eu preciso retirar a pulseira.
Tentei contato através do Instagram da loja hoje durante a tarde, porém fui ignorada, respondi o WhatsApp e também fui ignorada.
Ou seja a Santa Acessórios só sabe vender, mas dar o suporte ao cliente eles se negam, que decepção!
02/10/2024 às 07:59
Oiê Juliana
Agradecemos por entrar em contato e lamentamos profundamente o transtorno que você teve com sua pulseira. Valorizamos muito sua confiança em nossos produtos e, por isso, gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes.
Nossas peças são bijuterias de alta qualidade, cuidadosamente produzidas para proporcionar uma excelente experiência aos nossos clientes. No entanto, por serem bijuterias, elas não são completamente imunes a fatores externos, como umidade e contato com água, que podem ocasionar o escurecimento ou oxidação das peças.
Em nossas recomendações de cuidados, sempre destacamos a importância de evitar o contato com água ou umidade para prolongar a vida útil da peça. Entendemos que, no dia a dia, situações como lavar as mãos podem acontecer e, infelizmente, esse tipo de contato pode impactar a durabilidade do produto.
Embora nossa garantia cubra defeitos de fabricação, ela não cobre danos decorrentes de uso indevido, como o contato com água, conforme informado em nossas diretrizes. Porém, entendemos que isso pode ter causado frustração e, por isso, estamos à disposição para ajudá-la da melhor forma possível.
Estamos à disposição para esclarecer qualquer outra dúvida e novamente pedimos desculpas pelo transtorno. Queremos continuar proporcionando uma experiência positiva e satisfatória a você.
Atenciosamente, Equipe Sante
02/10/2024 às 08:07
Bom dia!
Onde consta a informação que água pode oxidar o produto ? são 4 semanas a peça da Sante é descartável? Queros saber de que forma q loja vai me ajudar ? ou eu vou ficar com o prejuízo ?
02/10/2024 às 15:02
Conforme o contato com a Fernanda hoje, ficamos felizes em ter conseguido encontrar uma solução para a sua situação e esperamos que isso ajude a resolver o problema. Estamos sempre aqui para auxiliar e garantir a melhor experiência possível com nossos produtos.
Se tiver mais alguma dúvida ou precisar de assistência adicional, não hesite em nos procurar!
02/10/2024 às 15:13
A Fernanda teve muita empatia pela minha situação e resolveu de uma maneira muito rápida