A loja santo antonio anuncia promoção, e envia produtos muito próximos da data de validade!

20/05/2026 às 20:18

A Loja Santo Antonio vende produtos muito próximos da validade sem informar nada no anuncio, apenas anunciam como promoção!
Comprei um pacote de 1kg de Flakes da Monalisa Callebaut. Recebi um email mencionando a promoção IMPERDIVEL, entrei no site e fiz a compra, não havia nenhuma informação falando sobre validade proxima(tenho prints), descobri quando recebi a nota fiscal no meu email alguns dias depois, onde mencionava a validade de 01 de Junho de 2026!!
Entrei em contato com o Sac para pedir um produto com uma validade melhor, uma vez que esta era muito proxima e nao havia informação no anuncio. Me informaram que a validade do estoque era esta e não havia outra. Até perguntei se poderia trocar o produto Flakes tamanho grande pelo Flakes tamanho pequeno, e foi negado.
Mencionaram que informariam a supervisao e caso eu quisesse, poderiam cancelar o pedido.
Como precisava do produto para esta semana, ja não daria tempo de pedir em outro lugar, então utilizarei uma parte e possivelmente terei que descartar o restante. Absurdo ne?
Produto recebido no dia 18 de Maio de 2026, pacote de 1kg Flakes Monalisa, Callebaut, data de validade 01 de Junho de 2026.
Da data do recebimento para a data de validade são 12 DIAS!!!!!
Deixo o alerta para que próximos clientes se atentem ao comprar nesta loja, especialmente quando anunciam uma super promoção!!!

Aproveito para pedir para a loja remover o meu email do spam diario,(media de 5 emails por dia), nao gostaria de receber mais novidades nem avisos de promoções!!

25/05/2026 às 09:50

Olá.
Bom dia, me chamo Larissa Batista, responsável pelo seu atendimento.

Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e pelos transtornos causados em relação ao seu pedido.

Identificamos que o atendimento já está sendo realizado diretamente via WhatsApp, canal pelo qual estamos conduzindo a tratativa do seu caso com a devida atenção e acompanhamento.

Seguiremos à disposição e acompanhando o atendimento até a conclusão da solicitação, buscando sempre a melhor solução possível.

Agradecemos pelo seu relato e pela oportunidade de esclarecimento.

Equipe Loja Santo Antônio

Telefone: (11) 2388-3378
WhatsApp: (11) 4040-2656
E-mail: [email protected]

29/05/2026 às 15:21

A ***** me contactou e gentilmente encontrou uma resolução. Agradeço o contato e a atenção com a situação.