***** envia e-mails de publicidade mesmo após solicitação de descadastramento e falha no salvamento de alterações no cadastro.

São Bernardo do Campo - SP

15/05/2026 às 17:32

Não autorizei a loja ***** a me mandar e-mails de publicidade. Me enviam uma infinidade de e-mails por dia. Faço o descadastramento no e-mail que enviam mas não acatam. Entro no site no meu cadastro, marco para não receber e-mails publicitários mas a página não salva quando altera. Não tem um canal de atendimento, o único que tem não é humano e não transferem. Malandragem e inconvenientes.

18/05/2026 às 16:58

Olá.
Boa tarde, me chamo Larissa Batista, responsável pelo seu atendimento.

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela experiência negativa com o recebimento dos nossos e-mails.

Entendemos o quanto essa situação é inconveniente, principalmente após suas tentativas de descadastramento não terem funcionado corretamente. Esse não é o tipo de experiência que queremos proporcionar.

Informamos que já abrimos um chamado junto ao nosso time de T.I. solicitando o desvinculo do e-mail cadastrado de todos os recebimentos de ofertas, campanhas publicitárias e demais comunicações promocionais.

Seguiremos acompanhando a solicitação até a conclusão do processo para garantir que a situação seja resolvida o quanto antes.

Agradecemos pelo seu relato, pois ele nos ajuda a identificar e corrigir falhas em nossos processos.

Equipe Loja Santo Antônio

Telefone: (11) 2388-3378
WhatsApp: (11) 4040-2656
E-mail: [email protected]

19/05/2026 às 08:18

Sou consumidor assíduo, mas precisam melhorar as ferramentas de atendimento aos clientes. Humanizar o atendimento é muito importante.