Item em falta sem substituição
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido na loja Santo Antônio e entre os itens pedi um pacote de Crispearls de caramelo salgado, a NF foi emitida e constava o item, porém um tempo depois recebo um email avisando sobre um voucher de compra na loja do valor promocional que eu paguei no produto, pois o mesmo estava fora de estoque (friso que em nenhum momento fui comunicada ou perguntada se gostaria de reembolso ou de substituição do produto), sem maiores explicações. Não quero voucher ou reembolso, de acordo com o código do consumidor a empresa é obrigada a cumprir a oferta ou substituir por outro produto similar, sem prejuízo ao consumidorX portanto solicito que a empresa envie de forma imediata outro produto Callebaut (cito outro sabor de Crispearl ou split ao leite).
10/05/2023 às 12:30Olá Samantha,
Sou a Dayse de Souza, estou responsável pelo seu atendimento.
Estamos tentando contato telefônico e não conseguimos.
Primeiramente pedimos desculpas pelo transtorno que lhe foi causado referente a essa falta do produto no envio da sua encomenda, não tínhamos o produto disponível em nosso estoque e para que não ocorresse atraso na entrega dos demais itens, enviamos o pedido sem o respectivo produto para que não prejudicasse a senhora com os demais produtos a serem utilizados, sentimos muito pelo ocorrido infelizmente não era dessa maneira que gostaríamos que tivesse sido a sua experiência de compra em nossa loja.
Encaminhamos um novo e-mail solicitando algumas informações para a resolução da melhor forma possível para a senhora.
Nosso canal de atendimento:
Telefone: (11) 2388-3378
WhatsApp: (11) 4040-2656
E-mail [email protected]
Aguardamos um retorno.
Qualquer dúvida estamos à disposição.
Obrigada.
Equipe Loja Santo Antônio
Consideração final
30/11/2023 às 00:00A reclamação foi encerrada sem avaliação, pois o consumidor não retornou para avaliar o atendimento da empresa.