Pedido cancelado indevidamente após diversas tentativas de compra e informações desencontradas.

Itajubá - MG

15/07/2026 às 07:43

Fiz um pedido na loja Santo Antônio de confeitaria, fiquei desde as 8:00 h até 11:30 h pra conseguir, depois deles me informarem que eu tinha que entrar no site pelo modo anônimo de navegação, depois de mandarem eu fazer um cartão virtual pq o meu físico eles diziam que tinha problema, eu liguei no banco e fui informada que não havia compra nenhuma no meu cartão físico na data de hoje.
Depois de gerar o cartão virtual, com a atendente deles na linha, eles cancelaram o pedido alegando que o banco cancelou a compra o que é mentira.
Fi a aqui o meu registro de protesto pra essa empresa tomar [Editado pelo Reclame Aqui].

16/07/2026 às 12:47

Olá.
Boa tarde, me chamo Larissa Batista, responsável pelo seu atendimento.

Lamentamos sinceramente pela experiência que você teve durante a tentativa de realizar sua compra e pedimos desculpas por todo o transtorno e pelo tempo despendido durante o atendimento.

Verificamos o seu relato e esclarecemos que não há nenhum bloqueio em seu cadastro que esteja impedindo a finalização de compras em nosso site. Em algumas situações, a transação pode não ser aprovada por fatores relacionados às validações de segurança realizadas durante o processamento do pagamento, o que pode ocorrer independentemente do cartão utilizado e sem que isso represente um bloqueio por parte da Loja Santo Antônio.

Entendemos a sua insatisfação, principalmente após todas as tentativas realizadas juntamente com nossa equipe, e lamentamos que não tenha conseguido concluir o pedido.

Nosso objetivo é proporcionar uma experiência de compra tranquila e, por isso, seu relato foi registrado e encaminhado aos setores responsáveis para análise e aprimoramento dos nossos processos, a fim de evitar que situações como essa voltem a acontecer.

Permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário e auxiliá-la em uma nova tentativa de compra, caso deseje.

Equipe Loja Santo Antônio

Telefone: (11) 2388-3378
WhatsApp: (11) 4040-2656
E-mail: [email protected]

31/07/2026 às 16:19

Por 3 dias consecutivos tentei fazer a compra e acontecia a mesma coisa, mal eu concluía o pagamento vinha a tela informando que a compra não foi autorizada pelo cartão de crédito o que é absolutamente mentira, tenho o número do protocolo do banco com o atendimento gravado dizendo que a compra sequer chegou no meu cartão.
Agora se vc fizer compra com valor acima de seiscentos reais, a venda poderá ser feita por telefone. Discriminatório isso.
Enfim não consegui comprar e o pior é a mensagem dizendo que meu cartão não autorizou a compra, lamentável.