Pedido de Páscoa não entregue e reembolso negado após 2 meses de atraso e descumprimento de prazos

Maringá - PR
15/05/2026 às 21:13
Fiz um pedido para a ***** no meio de março e não chegou, 2 meses enrolado ainda.
Solicitei reembolso e mais de mês se passou e nada de reembolsarem, mesmo após o prazo máximo do reembolso tenha sido dito para o começo desse mês.
Para minha surpresa, o reembolso não foi feito e agora mudaram o discurso para "Quando o produto chegar no centro de distribuição". Caso o produto tenha sido [Editado pelo Reclame Aqui] no meio do caminho, nunca receberia o valor pago pelo visto.
Considerando que essa medida de ter que aguardar o retorno por tempo INDETERINADO da mercadoria ao CD seja uma medida que fere ao CDC, estarei entrando com ação judicial contra a empresa, solicitando:
1- Dinheiro pago COM correção;
2- Lucro Cessante (minha esposa trabalha apenas com doce e foi prejudicada por falta de insumos)
3- Danos morais pela ação [Editado pelo Reclame Aqui] da empresa (Art. 14 do CDC)
18/05/2026 às 17:06
Olá.
Boa tarde, me chamo Larissa Batista, responsável pelo seu atendimento.
Pedimos sinceras desculpas por toda a situação e pelos transtornos causados durante sua experiência conosco.
Entendemos completamente sua insatisfação diante dos atrasos e da falta de retorno dentro do prazo esperado. Conforme conversamos via WhatsApp, já solicitamos o estorno na forma original de pagamento.
Assim que a confirmação e a disponibilização do reembolso forem concluídas, encaminharemos todas as informações diretamente por lá para seu acompanhamento.
Seguiremos monitorando o caso internamente até a finalização do processo.
Mais uma vez, lamentamos pelo ocorrido e agradecemos pela oportunidade de esclarecimento.
Equipe Loja Santo Antônio
Telefone: (11) 2388-3378