Pedido não entregue apesar de marcado como entregue, com descaso no atendimento e informações divergentes.

Taboão da Serra - SP
08/05/2026 às 19:58
Fiz uma compra na segunda-feira ***** com previsão de entrega ***** (paguei o frete expresso, mais caro).
No dia *****, já atrasado, meu pedido foi marcado como entregue as 15:48, porém o mesmo não foi entregue. Liguei no SAC e me informaram que o motorista havia retornado com o pedido pois a portaria do meu condomínio não estava mais em horário para receber (15:48?), a atendente me informou que o mesmo iria retornar. Na sexta-feira ***** meu pedido novamente não foi entregue, liguei novamente e fui informada que o pedido estava na casa do motorista e ele iria trazer novamente, me enviaram o link de rastreio pelo WhatsApp e estive acompanhando durante todo o tempo. Fiquei aguardando na portaria por mais de 1h e novamente fui feita de palhaça, o motorista marcou como entregue as 19:33. Onde? Não sei. Pois estive na portaria do meu condomínio durante todo o tempo e não houve nenhuma tentativa de entrega.
Sou cliente há anos e estou extremamente decepcionada com o atendimento prestado, vou ter que buscar de ultima hora os produtos em outro local, com risco de não encontrar, pois nao tenho mercadoria para trabalhar o final de semana, ja que contei com a entrega da empresa.
12/05/2026 às 13:13
Olá.
Me chamo Larissa, responsável pelo seu atendimento.
Sentimos muito por todo o transtorno causado com a sua entrega e entendemos completamente a sua insatisfação diante de toda essa situação.
Pedimos desculpas pelas informações desencontradas e pelas tentativas de entrega que não ocorreram conforme informado. Sabemos o quanto esse pedido era importante para o seu trabalho e lamentamos toda a experiência que teve conosco.
Conforme alinhado, o problema foi resolvido no sábado, quando realizamos um novo envio do seu pedido e a entrega foi concluída.
Agradecemos pelo seu relato e pela oportunidade de resolver o ocorrido. Seguimos à disposição.
Equipe Loja Santo Antônio
Telefone: (11) 2388-3378