Produto não recebido após confirmação de entrega pelo site

Jundiaí - SP

12/07/2026 às 10:07

Compra realizada no site, porem ao a aviso de item entregue fui verificar junto a adm do condominio o mesmo nao havia sido entregue. Criei manifestação no site do correio. Estou precisando com urgência dos itens que comprei. Peço que a loja verifique junto ao correio ja que nao recebi o item comprado da loja.
Nao acho correto eu cliente ficar indo atras da entrega que nao foi realizada. Peço que a loja, que no caso fez a postagem dos produtos verifique o que ocorreu e me de um suporte o quanto antes

28/07/2026 às 12:15

Olá.
Bom dia, me chamo Larissa Batista, responsável pelo seu atendimento.

Pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno e pela preocupação causada com a entrega do seu pedido.

Verificamos que o objeto foi inicialmente registrado pelos Correios como entregue, porém, conforme o seu relato de que a portaria do condomínio não havia recebido a encomenda, abrimos imediatamente um processo de acareação junto aos Correios para apurar o ocorrido.

Após a análise, o pedido foi localizado e recuperado pela transportadora, sendo realizada a entrega da sua encomenda.

Entendemos a frustração gerada por essa situação, principalmente pela urgência em receber os produtos. Lamentamos pelos inconvenientes enfrentados e reforçamos que acompanhamos o caso junto aos Correios para que a entrega fosse concluída o mais rápido possível.

Agradecemos pela sua compreensão e permanecemos à disposição caso precise de qualquer outro suporte.

Equipe Loja Santo Antônio

Telefone: (11) 2388-3378
WhatsApp: (11) 4040-2656
E-mail: [email protected]

28/07/2026 às 18:19

So aguardou muito a resolu\[Editado pelo Reclame Aqui] por parte do correio! Mas no fim resolveu!