Paguei e não recebi!

Feira de Santana - BA
21/11/2018 às 12:46
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra, e até hoje não recebi!! Vou no rastreio e diz que recebi, sendo mentira! Provavelmente entregaram na casa errada, ou nunca mandaram entregar, pq já fiz mil reclamações pelo site, por WhatsApp e só promessa de resolução!!! Que absurdo!!! Odioooo viu!!! Vou espalhar no Facebook todo esse absurdo!!! A pessoa faz uma compra para receber a tempo de viajar mas é [Editado pelo Reclame Aqui]!!!
21/11/2018 às 14:43
Tahis, boa tarde!
Conforme conversa direta com você pelo WhatsApp, nós estamos tratando do seu caso junto a transportadora.
Acredito que ja recebeu um e-mail logo em seguida de sua reclamação direto da transportadora, corrigindo o erro de ter sido colocado status do produto que não estava entregue.
Seu produto vai ser entregue! E conforme foi informada anteriormente, em qualquer caso de extravio ou problema na entrega, nós garantimos um novo produto ou seu Dinheiro de volta.
Compreendemos a sua insatisfação e estamos trabalhando para resolver o mais breve possível!
Para os demais esclarecimentos estamos disponíveis pelos meios de comunicação que ja conhece.
Att.
Equipe Lojas Santos
22/11/2018 às 09:49
NÃO RECEBI, ATÉ O CARTEIRO SABE QUE NÃO RECEBI! A EMPRESA NO MÍNIMO PERDEU, ou ENTREGARAM A PESSOA ERRADA,( ALGUÉM SEM CARÁTER QUE ACHOU UMA ENCOMENDA DE GRAÇA E FICOU PRA SI!) Muito fácil resolver, é só pegarem o papel da entrega e vê quem assinou e o número de identidade da pessoa que pegou, pq minha assinatura lá é que não vai ter! CARTEIRO ME CONHECE HÁ TEMPOS, DE TANTA ENTREGA QUE ME FAZ! HOJE MESMO TROUXE AQUI ENCOMENDA DA ZATTINI! QUE, SE EU TIVESSE JUÍZO, TINHA COMPRADO OS CASACOS DO MEU FILHO LÁ, pq inclusive 1 dos que comprei com vcs tinha lá! CERTEZA EU NÃO ESTARIA COM ESSE TIPO DE PROBLEMA HOJE! SÓ QUERO UMA COISA, RESOLUÇÃO, ou vcs me reeenviam novos produtos ou meu dinheiro de volta! QUERIA VIAJAR EM PAZ, mas vou viajar estressada por causa de problemas com compras! NUNCA PRECISEI ME DEFENDER DESSA FORMA! PUXEM MEU HISTÓRICO DE COMPRAS, nunca fiz uma reclamação desse nível, nunca precisei... GRAÇAS A DEUS TENHO CARÁTER!
22/11/2018 às 10:56
Tahis, bom dia!
Entendemos sua insatisfação.
Você vai receber seu produto ou o Dinheiro de volta!
Mas não daremos continuidade a seus questionamentos por aqui.
Você ja esta em contato com nosso atendimento e por la vai receber todos as demais informações.
Este canal de reclamação é apenas em ultimo caso, onde o cliente foi [Editado pelo Reclame Aqui] ou a empresa se recusa a resolver o problema.
Diferente de nós que estamos tratando seu problema e não neglicenciamos de forma nenhuma.
Att.
Equipe Lojas Santos