Tamanho

Itapevi - SP
30/11/2023 às 20:53
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra no começo do mês de novembro, para meu neto e o outro para meu sobrinho.
No dia da festa do dia 5 reparamos que o tamanho 8 que foi para o meu neto era menor que do que o número 6 que comprei pro meu sobrinho.
Para o meu neto comprei 8 pq ele é gordinho e ja comprei 8 pra sobrar e usar um bom tempo. Percebemos que tinha muita diferença nos tamanhos. Compramos com uma expectativa e me senti enganada. Mesmo que experimentei acreditei no tamanho do produto que não foi barato.
Fui até a loja e a unica coisa que disseram foi que eu experimentei e que não podiam fazer nada.
Uma pouca vergonha com o consumidor como que eu fico?
Como meu dinheiro fica e como que fica com uma camisa perdida? Um valor desse pra este tipo de roupa? Por este preço tinha comprado 5 camisa dessa no bras que sairia pela mesma qualidade. Resolvam ai!!
13/01/2024 às 17:06
Uma [Editado pelo Reclame Aqui], engana o cliente com roupas [Editado pelo Reclame Aqui] e pagamos um absurdo no produto de quinta categoria... um lixo não comprem nessa [Editado pelo Reclame Aqui] dessa loja... enganação... se não querem gastar dinheiro atoa, provurem uma loja de confiança.!