Ilha das Flores - SE

10/02/2025 às 09:52

ID: 209502751

Comprei uma lixeira de pia pra imbutir atraves do mercado livre e ao receber vi que o produto nao tinha a qualidade que eu https://******* anuncio dizia lixeira de inox e ao receber vi q so a tampa era de inox,o cesto era de aluminio de pessima qualidade.Entreguei em contatocom o vendedoe questionando q o material nao era de qualidade e ele quis me convencer q era assim mesmo.Devolvi o produto e ao receber a loja alega q amassei o produto mas isso nao aconteceu.O produto foi devolvido em perfeitas condicoes ,pois assim q recebi vi que nao era o que eu esperava e acionei a devolucao.

22/04/2025 às 11:41

Compra foi realizada pelo Mercadolivre. Segue uma politica propria de devolucao, a qual nao temos acesso as decisoes. Assim que soubemos da recusa pelo Mercadolivre em aceitar a devolucao, Procedemos com a solucao pela loja. Sendo O cliente reembolsado dia 14/02/******* e a reversa enviada dia 18/02/******* e o produto devolvido pela cliente no dia 20/02/*******. Quanto ao produto segue as especificaçoes do anuncio e descrição. Tampa e aro superior em inox *******. Aro interno e balde em aluminio estampado, para nao haver emendas e ocasionar vazamento com o tempo. Pedimos desculpa pelo transtorno gerado pelo mercadolivre, e estamos a disposição para qualquer esclarecimento adicional e esperamos ter atendido todas as suas solicitaçoes. Equipe LojaSarah agradece seu contato

22/04/2025 às 11:45

Obtive o retorno rápido