Não recebi meu pedido.

Juazeiro do Norte - CE
21/12/2025 às 21:32
Fiz uma compra nessa loja pela Amazon de uma lixeira no dia 03/11, com prazo de entrega para o dia 28/11, porém até hoje não recebe o pedido e a loja não fez o reembolso. Não me deu nenhum parece sobre a entrega, retorno do pedido ao algo du tipo.
19/01/2026 às 13:22
Bom dia. Apos contato do cliente em 17/12/2025, fizemos o levantamento do caso, verificamos que a Total Express, empresa contratada pela amazon para fazer a entrega, terceirizou a entrega para os correios rastreio *****. O mesmo consta que foi entregue para o comprador em 27/11/2025. Apos abertura do chamado para verificar o comprovante de entrega ficou evidenciado que o produto entrou em rota de devolucao, nao tendo sido entregue. No dia 23/12/2025 foi liberado o reembolso do pedido junto a Amazon na mesma forma que foi feito o pagto. Atraves do cartao de credito e pode levar até 2 faturas para ser disponibilizado pela operadora do cartao. Esperamos que o problema ja estaja resolvido nessa data e nos colocamos a disposiçao para qualquer imprevisto adicional.