Mercadoria aprendida sem nota fiscal

Várzea Grande - MT

21/01/2017 às 22:27

Eu encontrei o SITE da loja SAT de São Paulo bem organizada e com o símbolo do mercado pago CNPJ garantia dos produtos por 90 dias então vamos a um raciocínio é obvio que si tem garantia tem nota fiscal pela nossa legislação brasileira é assim mas nesse caso porém ai mora a arapuca eles manda um produto de origem do remetente do Paraná e sem nota fiscal só tomei conhecimento quando o correio informou o produto rastreado si encontra retido na agencia fazendária do estado SEFAZ e o produto um AZAMERTICA ******* e um localizador de SATELITE entrei em contato com o mesmo vendedor que me disse que nada pode fazer porque si fosse a Receita Federal era problema dele mas no caso da receita estadual é problema meu e eu que tenho que arcar com as despesas ora cara me engana manda por conta própria um produto irregular sem nota fiscal sendo vendedor de uma empresa com CNPJ já entrei em contato com os correios e com meu advogado si a empresa não resolver iremos entrar com uma ação judicial pois eu imprimi todos contatos dados bancários comprovantes e demais documentos relacionado a empresa e vendedor e eles vão ver o resultado da pirataria pois agora esses dias comprei de uma importadora recebi tudo certinho com nota fiscal sem problemas agora vem esse cara vem com onda de [Editado pelo Reclame Aqui]. Então vamos ver si acha que não existe justiça aguarde.

21/01/2017 às 22:38

Boa Noite de acordo com a legislação Brasileira você comprou um produto de origem irregular sem homologação da Anatel sendo assim chegando ao nosso site por conta própria ou seja sua compra si enquadra de sua total responsabilidade, si sua mercadoria fosse apreendida em nosso estado seria de nossa total responsabilidade, de acordo com rastreamento de seu pedido ainda não foi retido pela receita, como foi para analise da receita você simplesmente sera taxado, conforme comunicado sobre sua ação judiação orientamos ter cuidado pois seu pedido si enquadra com base no artigo ******* do código civil. Estamos a sua inteira disposição pelo meios de comunicação disponível !

22/01/2017 às 01:23

Fica aqui relatado que o cliente ao efetuar a compra no site esta ciente dos termos informados no rodapé final em Formas de Envio, cujo a o explicativo registrado desde a data de abertura do site a não cobertura de mercadorias retidas fora de nossos estados de postagem, ou seja o cliente fez a compra sabendo das regras impostas, pois todos os sites que trabalha com esse segmento pratica as mesmas regras de envio !

Formas de Envio >