Pós venda horrível - Falta de transparência

30/01/2024 às 19:30

ID: 181611979

A compra de dois vestidos levou 45 dias para chegar. A empresa não entrou em contato e não deu nenhuma satisfação sobre o atraso. Eles te enviam um código para você rastrear a compra tipo "se vire". Tudo bem, eu aceitei a política de rastreio, então fiquei rastreando o envio durante UM MÊS. No site informam que o prazo de entrega varia de 06 a 26 dias úteis, mas após enviar e-mail para saber sobre o atraso, (que compreendo, foram questões novas do atual governo) responderam que o meu pedido havia sofrido um novo imposto do governo e que caso a minha remessa ultrapassasse 40,00 eles se disponibilizariam a arcar com 60% do valor. Detalhe: em nenhum momento eles procuraram o cliente para informar sobre isso e menos ainda se dignaram a explicar sobre o fato novo. Eu é que estava atras deles para saber onde estava a compra e o que estava acontecendo. Enviei novo e-mail pedindo para serem mais claros sobre essa cobrança, enfim.. a roupa era pro Natal e já estávamos no dia 05.01.*******. A roupa (comprada em 26.11.*******) só chegou no dia 11.01.*******. Então, deixo aqui minha reclamação e aconselho a todos: Cuidado! A loja Saturno Oficial não não te informa sobre possíveis atrasos. Um pós-venda horrível.

30/01/2024 às 19:41

Olá, tudo bem?

Peço desculpas pelo transtorno, mas como os nossos envios são feitos via correios, não conseguimos ter um total controle! Usamos a logística deles para proporcionar o frete grátis e também por segurança no envio!

Temos tambem muitos clientes, não dá para entrar em contato com todos para dizer onde está o pedido de cada um! Por isso nossos envios tem o codigo de rastreio, que permite você ter acesso ao transporte de seu pedido! Mas, mesmo assim informamos que caso aja algum erro no rastreio do pedido entre em contato conosco! Para assim manter uma organização e tambem evitar que nossos canais de comunicação vejam nossos contatos como SPAM. Pondendo perder o acesso!

30/01/2024 às 21:09

A empresa é desorganizada e desatenciosa. Vou fazer outra reclamação no PROCON e também denunciar o desrespeito ao consumidor.