Cruzeiro - SP

30/06/2016 às 12:14

ID: 19454517

Fiz uma compra no dia 28/06/******* e até o momento do pagamento do boleto a vendedora, Juliana Cristina de Sousa, se mostrou super atenciosa e paciente, resolvendo minhas dúvidas e assim foi até o momento em que lhe enviei o comprovante de pagamento. Simplesmente sumiu. Não respondeu mas nenhum e-mail, tentamos alguns telefones existente nas internet e NADA. Foi aí que ligamos para o Mercado Pago, já que a mesma dizia trabalhar com essa ferramenta. Não tinha nada, apenas um boleto com um outro valor. O boleto que ela tinha nos enviado - segue em anexo - (usando todas as informações do MG) não existia. Ligamos ao banco para tentar cancelar a compra e também não puderam nos ajudar, já que o boleto não tinha nada de errado. Não caiam na lábia dessa mulher. Ela trabalha com tudo conforme o previsto, (nome de loja, nome inteiro, CNPJ: 07.*******.*******/*******54) até o momento em que você faz o pagamento. Depois disso ela simplesmente desaparece. NÃO FAÇAM NEGÓCIO!

30/06/2016 às 13:05

mas me fala, o que meu site tem haver com essa reclamação? nem conheço essa vendedora, vc não explica nada e vem reclamar no meu site? não temos nada haver com isso, não foi no nosso site que vc fez essa compra, então porque reclamar aqui? procura quem realmente enganou vc, não sai postando em qualquer site, veja certinho onde comprou numero de pedido e etc antes de reclamar, assim vc faz pensar que meus clientes vão ser enganados, sendo que nem foi meu site e vendedor que fez essa venda, reclame no lugar correto.

30/06/2016 às 16:37

Sua loja tem tudo com isso, SIM! Estão se passando por vocês, assinando com nome da loja e CNPJ. Um pouco mais de educação. Reclamei no nome da loja que me venderam, me desculpe se não foi você ou se você também está sendo [Editado pelo Reclame Aqui], pois não sou a única a reclamar da mesma coisa para vocês.

30/06/2016 às 16:44

passa os dados de quem esta usando, que vou processar essa pessoa, passa todos os dados que vc tem dela, site, mercado livre, tudo, agradeço desde já

30/06/2016 às 16:49

me fala como vc comprou, foi do site? qual pedido? o que comprou?

30/06/2016 às 16:51

eu vi o CNPJ Saturno Celulares Eireli - ME - CNPJ 07.*******.*******/*******54 não tem nada haver mesmo com meu site, outro site outra empresa, quero que o reclame aqui exclua essa reclamação que não procede.

02/07/2016 às 15:29

Comprei um iPhone 5S, através do mercado livre. O negócio foi feito pelo e-mail, poisa a loja tinha outros métodos de pagamentos, sendo eles bem atrativos. Ela assinava os e-mails como Juliana Cristina de Sousa, CNPJ: 07.*******.*******/*******54 e Loja Saturno Celulares. Me desculpe se vocês não tem nada a ver com isso. Infelizmente perdi meu dinheiro e o celular que poderia ter comprado com outro vendedor. Vi que tinham outras pessoas fazendo a mesma reclamação com vocês aqui. Posso tirar a reclamação se quiser, mas acho importante vocês averiguarem isso, pois tem gente usando informações de vocês, e todos nós estamos sendo prejudicados. Obrigada e desculpe qualquer coisa.

02/07/2016 às 16:57

já mandei email ao reclame aqui para avaliar e arrumar isso, esta misturando todas as reclamações de outros sites junto com o meu

28/05/2017 às 11:44

Alguém estava usando os dados dessa loja para fazer vendas e o dono da loja simplesmente descontou em mim. emfim, espero que ele tenha resolvido o problema dele.