******* erroneamente e ausência de resposta

Araucária - PR

27/03/2025 às 21:24

No mês de dezembro teria realizado a compra de um relógio temático, como um presente de natal, a promessa entregue pelo site seria de um envio rápido e um produto de qualidade, mas o que teria chego foi o completo oposto. Logo após aguardar um logo prazo para receber a encomenda, o produto que chegou foi decepcionante, uma embalagem simples, sem nenhum cuidado e o relógio completamente diferente do prometido. Logo após a decepção causada e o de todo o transtorno, teria sido solicitado o reembolso através dos canais informados mas mesmo com inúmeros e-mails encaminhados ao longo de diversos meses, não houve nenhuma resposta. Assim concretizando uma péssima experiencia ao cliente, seja pela sensação de ter caído em um [Editado pelo Reclame Aqui], com um produto completamente diferente e que não faz jus ao preço pago, quanto pela ausência de qualquer suporte da equipe. Experiencia completamente negativa.

31/03/2025 às 16:38

Olá Sr. . Esperamos encontrá-lo bem!
Peço desculpas por esta situação e ressalto que esse não é o tipo de experiência que queremos oferecer aos nossos clientes. Tenha certeza de que não é nossa intenção lhe causar qualquer insatisfação, afinal, queremos que sempre se sinta bem ao comprar na OneLuxe.

Em atenção a sua manifestação, as informações foram respondidas no e-mail cadastrado em nosso sistema, através do ticket ATPD#

Serviço de Atendimento ao Cliente