Produto entregue diferente do anunciado e cobrança indevida

Quirinópolis - GO
10/06/2025 às 22:30
ID: 219364009
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
SAVOY,
Venho, por meio deste, registrar formalmente minha insatisfação com relação à compra realizada em seu site. O produto que me foi entregue não corresponde às características apresentadas na oferta, tampouco às especificações contidas na descrição do item no momento da aquisição. A discrepância entre o produto anunciado e o recebido é evidente, tratando-se de item de qualidade inferior e diferente do que foi prometido.
Além disso, de maneira absolutamente indevida, fui surpreendido(a) com a emissão de cobrança via boleto e negativação em sistema de proteção ao crédito (Serasa), como se houvesse inadimplemento contratual, quando, na realidade, o vício do produto e a divergência com a oferta anulam qualquer obrigação de pagamento nestes termos.
Tal conduta fere diretamente diversos dispositivos do Código de Defesa do Consumidor, Art. 6, incisos III e IV que garantem ao consumidor a informação adequada e clara sobre os produtos e serviços, bem como a proteção contra práticas abusivas e métodos coercitivos;