Atraso na Entrega

Ituiutaba - MG
01/08/2025 às 08:42
Fiz um pedido dia 21/07 no site da Magalu, porém o pedido é desta loja Grupo Sebem e até o presente momento não chegou.
Número do pedido *****
Consta que não foi emitido nota fiscal ainda e preciso do produto.
01/08/2025 às 11:08
Olá, Adriana. Sentimos muito por qualquer preocupação gerada e agradecemos por nos informar sobre a situação.
Verificamos que sua compra foi realizada por meio do sistema Fulfillment da Magalu. Isso significa que todo o processo de pagamento, emissão da nota fiscal e entrega do ******* diretamente pela equipe da própria Magalu, e não por nossa loja de forma direta.
O status atual indica que o pagamento já foi aprovado, e o sistema da Magalu está apenas aguardando a liberação interna para a emissão da nota fiscal. Assim que isso for concluído, o pedido será faturado e seguirá normalmente para entrega.
Sabemos como é importante receber seu produto dentro do prazo e com todas as informações claras, e por isso recomendamos que, para esse tipo de situação, você entre em contato diretamente com o atendimento da Magalu, que tem acesso imediato ao status logístico completo.
De nossa parte, seguimos à disposição para qualquer apoio necessário no que estiver ao nosso alcance. Estamos comprometidos em garantir a sua experiência positiva com a compra.
04/08/2025 às 09:04
O magazine Luiza me informou que a nota fiscal é emitida pela loja sebem, por o produto sair de la