Mafra - SC

12/02/2025 às 09:39

ID: 209718563

Compramos uma Geladeira Comercial Frilux 4 portas da Loja Magazine Luiza com parceria de entrega pela Loja Sebem. Prazo de entrega 29/01/25. Até agora não chegou. Já foi feito reclamação e não deram retorno.

12/02/2025 às 11:58

Olá, Isabel,
Entendemos sua frustração com o atraso na entrega e lamentamos pelo transtorno causado. Seu ******* programado para chegar dentro do prazo, porém, durante o transporte, a geladeira sofreu uma avaria. Assim que fomos informados sobre o ocorrido, acionamos a fábrica para providenciar a substituição do produto.
A previsão inicial era de que a nova unidade fosse enviada na última sexta-feira, porém, devido a restrições no transporte, o envio precisou ser reprogramado. Hoje, já providenciamos o despacho do novo produto e a entrega será realizada dentro de até 7 dias úteis.
Nosso compromisso é garantir que você receba seu pedido em perfeitas condições, e seguimos acompanhando de perto para que tudo ocorra da melhor forma possível. Caso tenha qualquer dúvida ou necessite de mais informações, estamos à disposição para ajudá-lo.
Equipe Sebem