Comprei e não chego né dam data de entrega

Florianópolis - SC

07/02/2025 às 12:39

ID: 209337711

Fiz uma compra de um produto de 14.******* reais com data de entrega até o 23 de janeiro, ainda não chega porque não tem como fazer a entrega. Na dam data de entrega, somente respondem que não sabem quando vai chegar e que não tem como dar uma data. Se uma empresa não pode fazer a logística da entrega de um produto não que tem que vende-lo, não tem que informar prazos que não vai cumplir, somente jogam com o tempo e dinheiro do seus clientes.

12/02/2025 às 10:48

Prezado José,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos profundamente o transtorno causado pelo atraso na entrega do seu pedido. Entendemos perfeitamente sua frustração e queremos esclarecer todo o ocorrido, além de reforçar nosso compromisso com a transparência e a satisfação de nossos clientes.
Quando seu pedido foi realizado, tínhamos o compromisso de entregá-lo dentro do prazo informado. No entanto, durante o processo, enfrentamos um imprevisto: o produto inicialmente destinado ao seu ******* uma avaria. Para garantir que você recebesse um item em perfeitas condições, imediatamente buscamos uma alternativa viável e identificamos um produto em nosso estoque para envio.
Diante da urgência, optamos por realizar a entrega por meio da transportadora Rodonaves, que nos apresentou um prazo de entrega até o dia 31/01, garantindo que o produto chegaria o mais rápido possível. Porém, mesmo após essa escolha estratégica para agilizar a entrega, infelizmente o serviço não ocorreu conforme o prometido. Além disso, fomos surpreendidos com a exigência de uma taxa adicional por parte da transportadora para que a entrega fosse concluída. Para evitar mais atrasos e garantir que você recebesse o produto o quanto antes, autorizamos o pagamento dessa taxa extra, confiando no compromisso da transportadora em cumprir com o novo prazo.
Infelizmente, mais uma vez, não obtivemos um retorno concreto sobre a entrega por parte da transportadora, o que compreensivelmente gerou insatisfação e frustração. No dia 07/02, recebemos sua solicitação de cancelamento da compra e respeitamos sua decisão. No dia seguinte, a transportadora finalmente confirmou que poderia realizar a entrega no dia 08/02, mas entendemos que, diante do histórico de atrasos e falta de previsibilidade, você optou por seguir com o cancelamento. Assim, no dia 10/02, processamos o estorno total do valor pago, garantindo que sua solicitação fosse atendida com a máxima agilidade possível.
Gostaríamos de reforçar que, em momento algum, tivemos a intenção de causar qualquer tipo de transtorno. Trabalhamos sempre para oferecer a melhor experiência de compra, e situações como essa não refletem o padrão de serviço que buscamos manter. Estamos constantemente aprimorando nossos processos e, inclusive, revisando nossas parcerias logísticas para evitar que problemas semelhantes voltem a acontecer.
Lamentamos sinceramente que sua experiência conosco não tenha sido positiva desta vez, mas seguimos à disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento. Caso no futuro decida confiar novamente em nossos serviços, estaremos prontos para oferecer um atendimento à altura de suas expectativas.
Equipe Sebem