Expositor amassado recebido da Sebem, necessitando de solução para início de negócio.

Curitiba - PR
07/04/2026 às 10:13
Comprei um expositor com a Sebem e a entrega foi super rápida. Porém, mantive o produto embalado até terminar minha reforma e, ao abrir, verifiquei que ele está amassado na parte superior.
Isso me deixou bastante triste, pois estou prestes a iniciar meu negócio e infelizmente o produto já apresenta esse defeito.
Gostaria de uma posição e de uma solução para o ocorrido.
07/04/2026 às 10:29
Sentimos pelo ocorrido com o produto. Conforme conversamos anteriormente, orientamos que, no ato da entrega, é importante realizar a conferência e, caso haja qualquer avaria, registrar a observação no conhecimento de transporte. Esse procedimento é essencial, pois a responsabilidade pelo transporte é da transportadora e, com o registro, é possível acionar a indenização.
No seu caso, o documento foi assinado como recebido em boas condições, o que impossibilita a abertura de acionamento junto ao seguro da transportadora.
Ainda assim, buscando não deixar você insatisfeito, mesmo não sendo uma situação de nossa responsabilidade direta, realizamos o envio de um técnico para efetuar o ajuste necessário, substituindo a peça afetada e deixando o equipamento em pleno funcionamento.
Seguimos à disposição para qualquer suporte adicional que precisar.
07/04/2026 às 10:31
pessoal do sac da sebem me atendeu com muita agilidade nao me deixando na mao para minha inauguração, enviaram uma pessoa para trocar a peça antes da inauguraçao, fiquei bem feliz.