Produto não entregue no prazo e descaso no atendimento ao cliente

Belo Horizonte - MG
22/07/2026 às 13:22
Fiz uma compra dia 01/07 com prazo de entrega de 5 dias porém após esse prazo e o produto não chegar entrei em contato com a empresa e me falaram que o novo prazo seria de 11 dias úteis. Porém após esse prazo o produto não chegou também, vale ressaltar que desde o dia 08/7 o rastreio que me passaram aponta que o produto está há 12 dias na cidade de pouso alegre (1 hora da minha cidade). O SAC da empresa não resolve nada, já solicitei o cancelamento porém ninguém me responde mais. Uma total falta de profissionalismo e falta de consideração com o consumidor.
22/07/2026 às 17:13
Olá.
Lamentamos pelo transtorno e entendemos totalmente sua insatisfação diante do atraso na entrega e da falta de atualização no rastreio.
Informamos que já estamos em contato com a transportadora responsável e cobrando prioridade para que a entrega seja finalizada com urgência. O pedido consta em tratativa logística, e nossa equipe está acompanhando o caso para buscar uma solução o mais rápido possível.
Pedimos desculpas pela experiência negativa e reforçamos que não houve intenção de deixar o caso sem retorno. Seguiremos cobrando a transportadora e atualizaremos você assim que tivermos uma posição concreta sobre a entrega.