Loja não envia código para acesso à Revista Digital mesmo após o pagamento

Macaé - RJ
04/03/2017 às 00:00
Ver todas ReclamaçõesFiz recentemente (01/03/*******) a assinatura por 1 ano da revista Scientific American Brasil (*******), fazendo jus às versões impressa e digital. Mesmo após a comprovação do pagamento e passadas as 24h após as quais a loja se compromete a enviar o código para acesso à versão digital não recebi nada até o momento e estou impedido de ler a revista. O número para contato disponibilizado no portal da loja não funciona. Tentei por diversas vezes falar por esse canal e não obtive sucesso, pois ninguém atende. Solicito que a loja entre em contato e me disponibilize as informações necessárias para que eu possa acessar a versão digital da revista. Caso contrário quero o cancelamento da assinatura e o estorno do valor pago.
07/03/2017 às 11:14
Prezado Sr, Kleberson Gomes, bom dia!
Aproveito para pedir desculpas em relação ao ocorrido, informo que encaminhamos para o seu e mail de contato informações referente a sua assinatura e o seu acesso a revista Scientific American.
Qualquer dúvida e ou informação adicional, estamos à disposição.
Atenciosamente.
07/03/2017 às 12:47
Loja Segmento enviou o código, mas o mesmo consta como inválido, ou seja, continuo com o problema. O contato telefônico passado pela Loja não atende.
07/03/2017 às 14:36
Prezado Sr. Kleberson Gomes boa tarde!
Informo que encaminhamos um novo código para o seu e mail de contato!
Em caso de dúvida entre em contato com nosso setor de assinaturas no telefone: 11 -******* *******
Qualquer dúvida e ou informação adicional, estou à disposição.
Atenciosamente;