Espírito Santo do Pinhal - SP

19/11/2023 às 12:57

ID: 176219275

Fiz um pedido de um Crocs para minha mãe e o código de rastreio não funciona, nada foi entregue, não respondem email e o telefone não funciona, recebi até um email de que o produto foi entregue, mais uma mentira da loja. NÃO COMPREM!!!!

28/11/2023 às 00:11

Prezado(a) Cliente,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos qualquer inconveniente que você tenha enfrentado. Para garantir uma resolução eficiente de sua reclamação, pedimos gentilmente que entre em contato conosco por meio do e-mail: *******.

Nossa equipe de suporte está pronta para analisar seu problema de forma detalhada e oferecer a assistência necessária para resolver qualquer questão que possa ter ocorrido. Ao enviar um e-mail, por favor, inclua as informações relevantes, como número do ******* específicos sobre o problema e qualquer outra informação que possa facilitar nossa compreensão e resolução.

Comprometemo-nos a fornecer uma resposta rápida e eficaz para garantir sua total satisfação. Valorizamos imensamente a confiança que você deposita em nossa loja, e estamos dedicados a garantir que sua experiência de compra seja positiva em todos os aspectos.

Agradecemos pela compreensão e paciência. Estamos aqui para ajudar e resolver seu problema da melhor maneira possível.

Equipe de Atendimento ao Cliente
Seja Fashion