Má qualidade do café seleto, pó de serragem

29/06/2016 às 17:15
ID: 19439679
Ver todas ReclamaçõesOlá a todos,
Sou um grande apreciador de café, porém...
Comprei um pacote de café seleto código de barras:*******36 - Validade/Lote: 08/04/17 - L000057 01 - e simplesmente o café é horrível, não tem cheiro algum de café e ainda você observa que existem vários pontos brancos e amarelos e também o que parece ser pedaços de gravetos no pó. Fiz o café e não tem gosto de nada, apenas do açucar que coloquei, uma verdadeira [Editado pelo Reclame Aqui] esse pó. Já tenho percebido isso a alguns meses e decididamente não comprarei mais essa marca, pois é uma [Editado pelo Reclame Aqui], só para vocês verem: Peguei um punhado de pó em uma colher e praticamente enfiei na narina e não tem cheiro de café nenhum. Façam o teste e observem que existem vários pontos amarelos e brancos e o que parece ser pequenos gravetos e não tem cheiro algum de café. Não recomendo esse café a ninguém, tudo enganação. Comprei na loja carrefour da Vila Maria/SP.
30/06/2016 às 16:47
Em respeito à postagem realizada pelo Sr. Venicio no site do Reclame Aqui, entramos em contato e esclarecemos os nossos processos através do nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor orientando os nossos procedimentos.
O Cafe Seleto, tem como política contribuir para que nossos consumidores sejam assistidos sempre que necessário por isso nos colocamos à inteira disposição em nosso canal de comunicação (0******* segunda a sexta feira das 08:30 às 17:30 horas.
SAC Café Seleto
11/07/2020 às 21:00