Atraso na entrega e endereço incorreto no rastreio após a compra efetuada em 10/12/25. A DOMINAR LOGÍSTICA alega após 22 dias que não encontrou destinatário. comprei na LOJA SEMPRE BELA, até 31/12/25 rastreio com endereco estavam dentro da normalidade.

03/01/2026 às 18:32

comprei no dia 10/12 um produto na Sempre Bela com envio através da dominar logística, venho acompanhando o rastreio do produto e até hoje não recebi ao acessar o rastreio hoje verifico que o produto tá com pendência e ao abrir essa pendência verifico que é meu endereço, sendo que até dia 31/12 não havia erro no meu endereço, desde o momento que eu comprei até dia 31/12, eu tenho acompanhado o rastreio e visualizado o meu endereço sempre certinho, porém a dominar logística, alega que não encontrou o destinatário suposto erro de endereço e ao equívoco aí porque o dia 10/12 31/12 o pastor ele tava comum normal, aliás e o produto tava lá encaminhado e sempre e eu sempre conferindo realmente o endereço minhas informações tudo correto, ele já se passaram mais de 22 dias e ninguém dá uma satisfação, né? Sempre Bela nem a dominar logística. Não me entrega o produto e não me devolve meu dinheiro então há um equívoco aí, né, cliente pagou tem que receber um produto que sai de São Paulo levar mais de 20 dias para chegar no Rio de Janeiro e São exagero então Solicito que me posicione. Ou devolvo o meu dinheiro me entrega o produto devolve meu dinheiro e não dá mais para guardar.