Gostaria de uma resposta da minha comprapois não tenho resposta eles falam pelo WhatsApp que está no prazo para a entrega

Guarulhos - SP
01/10/2023 às 00:53
Ver todas ReclamaçõesComecei fazendo uma compra de 1 chinelo,pois trabalho á noite e ele foi muito bom pra https://******* isso fiz outra compra pra minha irmã ela adorou. Com tempo fiz novamente veio todos os pedidos certinho agora dessa fiz á compra de 2 pares de chinelo nuvem e slim,mais até agora não tive nenhum resposta à minha decepção com á loja é pq eles não me dão uma posição uma falta de respeito muito grande com o https://******* mim eu acho que pra eles não importa o cliente receber porque eu paguei por elesmais pra eles o que importa é vender
19/10/2023 às 10:24
Olá Rosineia, seu pedido teve sim um atraso por conta da Fiscalização Aduaneira do Governo Brasileiro em Curitiba-PR,
nossa fábrica é fora do Brasil e todos os PEDIDOS que entrou no Brasil em Agosto (quando iniciou a fiscalização) ficaram PRESOS inclusive o seu.
para agilizarmos fizemos um novo pedido e ja enviamos pra vc!
quando vc ler essa mensagem, certamente já estará com sua Sandália!
a nossa equipe lamenta esse contra tempo,
Tudo já está resolvido!
Você já comprou em nossa loja 5 vezes e nunca teve nenhum contra tempo. Exceto esse como vc é uma cliente fiél , vamos te dar um Desconto EXTRA em sua próxima compra.
Equipe SENSITY agradece a sua Preferência!
02/12/2023 às 00:28
Bom vamos lá.quando fiz á reclamação não demorou muito eles entraram em contato comigo pelo WhatsApp e passou um número de rastreio e quase depois de 1 mês recebi meu chinelo slimlogo em seguida entrei em contato com eles pois ficou faltando o outro que comprei chinelo nuvem rosa á atendente chamada Sandra me passou um número de rastreio que não existe desde daí não tenho contatos com elesmando WhatsApp sem respostasfico decepcionada com á loja pelo descaso com o https://******* pretendia comprar até pra minha sobrinha mais com esse acontecimento não confiarei em comprar novamentecomprei por indicação da influencier Clara Teixeira e Leydi e acontece uma coisa dessaLoja Sensity decepcionada com vcsaté agora sem resposta pela compra feita e pagado sem uma https://******* de respeito com o cliente.
05/02/2024 às 15:31
até agora não recebi meu chinelo https://******* um desrespeito muito grande com clientepaguei por ele e até https://*******ção total