Três Corações - MG

30/08/2023 às 09:13

Atendimento horrível,mandam número errado sem falar na demora que foi para https://******* aguardando a devolução e eles não respodem. Não recomendo.

30/08/2023 às 12:09

Bom Dia Mariana Costa, obrigado pelo contato.

O nosso padrão de numeração que usamos é diferente do Brasileiro e temos uma tabela com a numeração Brasileira e a que o cliente recebe exemplo; Quem compra uma Nuvem 37/38 recebe uma 38/39 medindo 25 centímetros, mas a numeração é a mesma, é só questão de padrão de nosso fornecedor.

Após a confirmação da sua compra, o produto leva até 5 dias úteis para ser processado e o *******. Em seguida, o código de rastreio é lançado em sistema e enviado por e-mail.
O prazo de entrega fica entre 9-21 dias úteis, após a postagem do produto no correio. Esse é o nosso prazo que trabalhamos, porém pode haver atrasos pois usamos os correios como principal meio de entregas pelo mesmo conseguir a todas as localidades do Brasil.

Nós temos atendimento pelo WhatsApp, porém atendemos em uma ordem, não se preocupe que se você entrou em contato conosco vamos sim lhe atender. E seu caso já foi passado para o setor de logística, estamos esperando eles fazerem a etiqueta de devolução para mandarmos ou por e-mail ou por WhatsApp em PDF, acredito que até as 14:00 a senhorita receba a etiqueta.

Qualquer dúvida estamos a disposição e obrigado pelo contato.