Entre Rios do Oeste - PR

19/01/2025 às 18:02

ID: 207654701

Fiz o pedido de um kit de shampoo condicionador e máscara de cabelo no dia 08/12/*******, pedido *******. Entrei em contato no dia 29/12/******* reclamando que não havia recebido meu pedido, o retorno que tive foi de que a transportadora estava atualizando o status do pedido. Dia 09/01/******* entrei em contato novamente pois ainda não havia recebido meu pedido e nesse me falaram que o pedido havia sido extraviado e que já tinham feito o envio de outro. Me passaram um novo rastreamento, Porém, nesse diz que o envio do pacote foi enterrompido. Já faz mais de um mês que fiz esse pedido, já comprei outro produto pra não ficar sem e ainda não recebi. Quero meu dinheiro de volta. Era minha primeira compra nesse site, e nunca mais.

20/01/2025 às 22:27

Olá Camila,

Primeiramente, pedimos nossas sinceras desculpas pelos transtornos causados. Enviamos o seu pedido, mas infelizmente ele foi extraviado. Já realizamos um segundo envio, que está a caminho do seu endereço.

Nossa consultora Carol estará em contato para orientar e solucionar o problema que você enfrentou. Lamentamos profundamente o ocorrido e queremos assegurar que estamos acompanhando de perto o seu caso para resolvê-lo o mais rápido possível.

Equipe de Suporte

27/01/2025 às 16:56

Recebi o produto, porém, fui lavar os cabelos e o shampoo parece uma água. Pelo valor deveria no mínimo fazer espuma. Não gostei e nunca mais compro. Pior que shampoo barato de mercado