Loja Sete Seminovos me obrigou a transferir multa de carro [Editado pelo Reclame Aqui] e não me ressarciram

Salvador - BA
16/04/2026 às 11:13
No dia 27 de julho de 2019 , comprei um carro com o senhor ***** , na loja sete seminovos, localizada na Av.jorge Amado 91,no bairro de imbuí em frente a pista de skate ,Salvador Ba. No dia 21 de setembro de 2019 ,fui [Editado pelo Reclame Aqui] ! Levaram meu carro às 06 da manhã no sábado , o [Editado pelo Reclame Aqui] veio deixar o carro ás 13 hs no sábado . Prestei a queixa na unidade DRFRV no dia do fato . No dia 25 de setembro de 2019 ,fui pagar o carro na Avenida ACM ao lado do Detran . Aproximadamente com 1 mês ,a loja sete em que comprei o meu carro com o senhor ***** ,me ligou pedindo que eu transferisse a multa que havia chegado do carro sofrida no dia em que fui [Editado pelo Reclame Aqui] .. Eu , surpreso com a ligação "Nada entendi ", pois o carro ainda estava em nome da Antiga proprietária *****. E por isso loja sete seminovos em que comprei o carro me obrigou que transferisse a multa no valor de $ 880,41 para a minha CNH. Embora , não teria nada a ver com a situação ! Pois a Sete seminovos demorou para transferi o nome da antiga proprietária para o nosso nome , e por conta disso não pude recorrer a multa ! Quase todos os dias cobrava para a sete seminovos , e nada de resolver ! Sempre com desculpas .. Eles da loja sete seminovos ,me propuseram , a assumir a dívida da multa , para que depois fosse ,devolvido ,ressacidos para eles o valor. que eles próprios tiveram a culpa , e a irresponsabilidade e incoerência de resolver ! Ainda por cima me lesaram , pois nada foi feito por eles , não assumiram dívida nenhuma da multa , e assim segue a multa em meu nome ! Nunca fui ressarcido !!!
A lei aqui é um absurdo. Mandei todos os documentos as provas necessárias e nadaaaaa! Até hoje