Não cumpre o preço pelo produto vendido

Campo Grande - MS

29/11/2022 às 12:15

Comprei 4 Pneu *******/55 R16 91v Primacy 4 + Michelin no Carrefour onde os mesmo eram entregue pela Loja Sete, 7 dias depois notei que não havia sido enviado, entrando em contato com a empresa a mesma apenas disse que houve um erro de integração com o Carrefour e simplesmente cancelou meu pedido que consegui num preço legal, ou seja, perdi a promoção por um erro de ambas as plataformas e fiquei a merçe a comprar novamente o produto por um preço muito mais elevado. Em suma, como entrei em contato com a empresa e a mesma tem um péssimo atendimento, você manda a mensagem e espera a vontade deles de te responderem, agora vou ter que adiar uma viagem porque os pneus que comprei não chegaram, uma completa falta de respeito com o consumidor, antes tivessem cancelado o pedido logo em seguida.

Sobre o Carrefour: Em contato com os mesmos me informaram que o cancelamento partiu da Loja Sete e não deles, apenas repassaram porque são a plataforma que hospeda o anúncio.

Não comprem na Loja Sete (Vou deixar o site porque a empresa nem reclame aqui tem para não responder ninguém): https://*******

13/01/2023 às 08:05

Empresa nem entrou em contato e ficou por isso mesmo, péssima loja.