Estou me sentindo enganada por essa empresa

13/06/2022 às 19:02
Ver todas ReclamaçõesO CNPJ da empresa Seven Solucoes e Creditos Ltda (Seven Solucoes em Creditos) sede em NITEROI, RJ
A 5 ou 4 meses atrás fui procurada por uma funcionária chamada Esther que me ligou me passando sobre empréstimos eu no início eu não queria mas ela e mais um amigo dela com o nome de Vinícius agendaram de vim aqui em casa para me explicar como seria esse empréstimo. No dia seguinte eles estiveram aqui em casa os dois que esse empréstimo seria para pagar um outro empréstimo que eu tenho com o C6 Bank que esse empréstimo estava com juros abusivo e que esse empréstimo seria para liquidar esse empréstimo nessa hora o amigo dela me puxou pele mão e disse que eu teria que fazer uma foto para o banco pan para liberar logo o empréstimo ele mesmo se ofereceu para fazer a selfie em questão de segundo atendente do banco pan entrou em contato comigo se eu queria realmente fazer esse empréstimo de 12,******* eu confiei neles e confirmei achando que esse empréstimo seria para liquidar esse empréstimo mas quando ele bateu na minha conta eles me falaram que eu teria que transferir esse dinheiro para o banco pan de novo houve transferência eu a inda vou transferir para vcs pagarem esse empréstimo e ter o juros mais baixo por final eles falaram que eu teria que ir ao cartório para reconhecer firma que seria uma segurança pra mim e para eles mais uma vez fiz o que eles falaram. No mês seguinte eu vi que eles não tinham pago nada eu fiz empréstimo para eles esse dinheiro está sendo descontado todo mês do meu contracheque do INSS. Eles falaram que esse valor que está sendo descontado eu tenho que estar combrando sempre eles é só pelo Whatsapp eu ligo não me retorna já falei com eles que eu tenho 63 anos não sou palhaça todo mês é mesma coisa quando me responde a menina fala vou pedir para o Luan ligar ou a Adriana e eles não me atende enfim eu estou vivendo um pesadelo já não estou dormindo direito. Eles tem que repassar o valor de *******,78 é o valor que eu estou sendo descontada que eles tem repassar para mim e todo mês é um descaso se está ruim pra eles pra mim está péssimo queria cancelar esse empréstimo e esse documento. Estou precisando da ajuda de vcs. É 2 reclamação que eu faço a 1 eu retirei pois fiz um acordo com eles e me pagaram os 2 meses atrasado mais tá difícil para receber.
O nome da empresa é Senven7
Telefone do WhatsApp*******. Muito obrigado pela atenção de vcs.
15/04/2026 às 13:40
Foi resolvido na justiça.