11/12/2022 às 17:57

ID: 155199017

No dia 02/11/******* fiz a compra de 3 camisetas do Brasil previsto para chegar em 25 a 30 dias, no dia 12/11 a página do Instagram da empresa postou que meu ******* a caminho, no dia 19/11 tentei entrar em contato com a empresa via WhatsApp, porém sem sucesso, no dia 21/11 mandei mensagem para a empresa via Instagram e somente 1 dia depois obtive a resposta por parte deles dizendo que meu ******* parado na China, pedi o cancelamento do produto mas também informaram que não seria possível. No dia 07/12 recebi um e-mail informando que meu pedido havia sido entregue, porém não recebi nada. No dia 09/12 fiz uma nova tentativa de contato questionando este e-mail de recebimento, porém sem resposta até a presente data. Gostaria de resolver este problema com o reembolso do valor que já paguei.

13/12/2022 às 00:46

Oi, tudo bem André?

Atualizando sobre o caso, por gentileza, também poste a atualização de que nós sempre estivemos dispostos e online via Instagram tanto que o reembolso foi feito no dia de hoje 13/12.
E mesmo com a camisa possivelmente chegando, você continuará com o reembolso e + as camisas, pois não dependem apenas de nós o processo de logística e sim do Correios.

13/12/2022 às 20:05

Até o presente momento não houve o reembolso do valor na minha conta. Continuo aguardando.
Em relação a disposição desta empresa em resolver o meu problema, por diversas vezes procurei a empresa, sem retorno, e até agora continuo com meu problema não resolvido.

13/12/2022 às 22:00

Solucionado o problema com o depósito do valor na data de hoje (13/12) às 21:55

13/12/2022 às 22:03

Obrigado pelas considerações Andre, e pedimos desculpas por quaisquer transtornos.