Não emissão do produto correto

Frei Paulo - SE
31/08/2023 às 10:29
ID: 171191869
Ver todas ReclamaçõesOlá, comprei um produto na loja shazan virtual e infelizmente não recebi o produto correto, já faz tempo que solicitei e até agora não recebi, infelizmente estou descepcionado com a postura da loja, a nota fiscal veio com valor menor e o produto errado, não foi o que comprei.
16/10/2023 às 22:31
Olá Joselito, tudo bem?
É um prazer falar com você!
Sobre seu pedido, foi explicado durante o atendimento via WhatsApp que trabalhamos com mais de uma linha de perfumes afrodisíacos, sendo que uma delas é lançamento e tem tido parte do processo de fabricação no Brasil, tornando-o mais acessível e com uma entrega mais ágil.
Você fez o pedido de uma linha mais tradicional e *******% importada. Mas devido a uma sobrecarga dos processos de logística, a fábrica enviou o perfume de lançamento da mesma linha de perfumes afrodisíacos. O perfume que você recebeu tem uma essência ainda mais concentrada.
No entanto, como você nos acionou e constatamos que não foi exatamente o que você pediu, combinamos via WhatsApp que você poderia ficar com esse produto que recebeu e nós estaríamos enviando um novo produto, exatamente do mesmo jeito que foi solicitado. Esse produto está a caminho, mas devido a atrasos nas importações do Brasil e nas fiscalizações da alfândega, está demorando um pouco para ser entregue. Agora é só aguardar que muito em breve chegará ao seu endereço.
Sobre a questão da nota fiscal, infelizmente algumas fábricas colocam o valor menor do que o custo do produto para pagar impostos mais baratos. Como a fábrica não é nossa, não temos controle sobre essa atitude, mas já notificamos ao fornecedor para não haver mais esse tipo de conduta com a entrega dos nossos produtos. Inclusive, suspendemos a venda dessa linha de produtos enquanto não forem sanadas algumas irregularidades fiscais.
Qualquer dúvida sobre o produto que está à caminho, poderemos te atender melhor via WhatsApp.
Agradecemos a preferência e te aguardamos para os próximos pedidos.
Atendimento Loja Shazam
17/11/2023 às 05:57
Tive ajuda do reclame aqui, também pela empresa tentar resolver o problema ocorrido. Obrigado a ambos.