Atraso na entrega, má qualidade das roupas e SAC ineficiente da Shoulder

Guarulhos - SP

23/01/2026 às 07:08

Efetuei uma compra dia 02 de janeiro e, a mesma, foi dividida em 6 pedidos. Porém um eu ainda não recebi. O prazo de entrega era de 11 dias úteis, ou seja, dia dia 19.
Dia 12 comentei com a minha vendedora, que entrou em contato com a central da loja e, coincidentemente, foi o dia que a transportadora resolveu coletar a minha mercadoria.
Dia 15 entrei em contato através do sac que pediu apenas o meu cpf eme deixou falando. Nesse mesmo dia, teve uma movimentação do transporte tbm.
Dia 21, que já estava em atraso, entrei novamente em contato com o sac. Nesse dia tbm teve movimentação do transporte. A movimentação da transportadora é somente quando eu entro em contato questionando??
Eu moro em guarulhos e a minha mercadoria não sai de recife. Caso eu não receba até semana que ven, solicito o estorno do valor pago.
Antigamente a shoulder era melhor, hj até as roupas não tem mais qualidade. Vc lava uma vez e descostura, encolhe, enfim.
Desejo resolver o meu problema e não vou ficar esperando a boa vontade de me entregarem a compra.