Produto não disponível e demora no estorno

Salvador - BA
02/08/2025 às 11:33
Ver todas ReclamaçõesSou cliente Shouder há muitos anos e geralmente compro em lojas físicas, poucas vezes comprei através do site. A semana passada tive uma experiência muito desagradável e decepcionante com a Shouder ao comprar uma roupa, pedido *****, no site. Após a compra recebi o e-mail de confirmação e com o prazo de entrega. No dia seguinte recebo um outro e-mail informando que o produto vendido não tinha no seu estoque e me informando que o valor pago seria transformado em um VALE TROCApara compras futuras e me oferecendo ainda um percentual extra de 20%. Informei que não tinha interesse no VALE e gostaria que fosse estornado o valor pago. A partir do pedido do estorno dos valores pagos, veio a decepção com a SHOUDER, me deram um prazo de 10 dias UTEIS para providenciar a solicitação de estorno ao agente financeiro e depois disso os valores seriam devolvidos em até duas parcelas. Ou seja, apropriação indevida de valores que não lhe pertencem, comprometendo meu saldo disponível no cartão , me prejudicando e por um motivo que não dei causa. E ao questionar quem define este prazo de 10 dias uteis,uma vez que o cancelamento da compra tinha que ser feito de imediato no cartão , é me respondido que é decisão da empresa Shouder e pronto.
O que fica explícito é que o interesse da empresa é vender ,independente de ter estoque e depois transformar os valores pagos em VALES TROCAS que lhe obrigam a escolher outros produtos para não perder o crédito, e claro garantem a empresa um dinheiro fácil através de vendas de produtos inexistentes, ou seja, [Editado pelo Reclame Aqui]. Fico o alerta para compras no site da SHOUDER!!
Procurei no Site deles a política de vendas e devolução de valores e não encontrei, ou seja é arbitrária e ao seu bel prazer.
Se a empresa vendeu e não tem o produto, existe a obrigação de devolução imediata dos valores pagos, portanto não aceito o prazo informado e quero os valores devolvidos de imediato e já a informação da data exata de devolução.
Os valores também serão devolvidos com os 20% a mais oferecidos no vale troca?
A empresa ignorou meu pedido de data
de devolução .
Fico o alerta para compras no site da Shouder!!