LENÇOS ELITE: A ELITE DO LIXO

18/03/2024 às 01:45
Ver todas ReclamaçõesEstou acamado, usando 25 lenços de papel por dia. Só posso usar uma das mãos para puxar o lenço da caixa. Tudo ia bem com a marca KLEENEX: eu puxava um lenço e só saía esse lenço da caixa. Só um de cada vez. Mas o KLEENEX acabou e comprei essa marca desqualificada, ELITE, da SOFTYS BRASIL. Eu puxo um lenço da caixa e saem uns 20, todos grudados uns nos outros. Li outras reclamações iguais aqui. Trata-se de má fé, atitude proposital para forçar o consumo elevado desses lenços de baixa categoria. Exijo troca da caixa com ******* lenços! Quero um produto decente, não paguei dinheiro para comprar esse lixo. Comprei na DROGA RAIA. Agora aguardo a resposta dos irresponsáveis enroladores da SOFTYS BRASIL. Criem vergonha na cara, senhores inúteis! Quem usa seu produto está doente e não pode contar sequer com um simples lenço de papel ELITE!!! Que ELITE é essa??? A ELITE da irritação???
23/03/2024 às 19:37
Olá, sua reclamação deve ser feita diretamente no RA de Droga Raia, este canal atende apenas compras feitas em https://*******
24/03/2024 às 00:01
Péssimo. Fingem que não é com eles. Má empresa, mau produto.