Cancelamento de compra de óculos Evoke por falta de estoque no Mercado Livre

Curitiba - PR
12/01/2026 às 16:41
Efetuei a compra de um óculos de sol da marca Evoke no dia 10/01/2026 no mercado livre! O mesmo tinha 5 unidades em estoque. Para a minha surpresa hj dia 12/01/2026 a loja entrou em contato dizendo q por um erro da plataforma meu produto não tinha mais estoque. E que poderiam enviar outro produto no lugar! Não aceitei e assim procederam com o cancelamento da minha comprar! Extrema falta de consideração com o cliente nunca tive uma compra tão frustrante.
12/01/2026 às 17:03
Olá, boa tarde, Cláudio.
Conforme explicado anteriormente, ocorreu uma falha de integração no sistema do Mercado Livre, o que fez com que o modelo Evoke The Code BR09 fosse vendido mesmo já não estando mais disponível em nosso estoque.
As demais opções de cores desse modelo possuem variação de preço e, por esse motivo, não foi possível realizar a substituição, já que o Mercado Livre não nos permite alterar valores ou realizar ajustes nesse sentido.
Diante disso, nossa proposta foi oferecer outros modelos semelhantes, mantendo o mesmo valor pago, como forma de minimizar o transtorno e buscar a melhor solução possível para você.
Lamentamos sinceramente o ocorrido e reforçamos que seguimos à disposição para auxiliá-lo no que for necessário. Atenciosamente, Aline, Loja Solare.
12/01/2026 às 18:06
Como disse extremamente frustrante!

13/01/2026 às 09:03
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos sinceramente o transtorno causado pela indisponibilidade do produto, decorrente de uma falha de integração no sistema do Mercado Livre, situação que foge ao nosso controle direto.
Reforçamos que, assim que identificamos o ocorrido, buscamos alternativas para minimizar o impacto, oferecendo opções de modelos semelhantes pelo mesmo valor pago, dentro das possibilidades permitidas pela plataforma.
Seguimos comprometidos com a transparência e com a melhoria contínua de nossos processos para evitar que situações como essa voltem a acontecer. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e esperamos ter a oportunidade de atendê-lo novamente no futuro. Atenciosamente, Aline, Loja Solare.