Rayban com defeito sem garantia pela rayban

Jundiaí - SP
24/05/2023 às 13:08
Ver todas ReclamaçõesComprei uma armação rayban e está apresentou defeito liguei na rayban e eles não tem afiliação de garantia com a solare
Paguei quase *******,00 na armação e é muito ruim.
.quero o valor de volta e devolução do produto ..caso contrário irei no Procon
24/05/2023 às 14:18
Boa tarde Gislaine.
É uma pena que tenha buscado ajuda pelo telefone em uma loja da Ray Ban. Realmente esta empresa não tem nenhum vínculo com a Loja Solare.
Trabalhamos a 15 anos com os produtos Ray Ban que oferece aos seu clientes do comércio eletrônico, assistência e garantia de 2 anos diretamente com o fabricante da marca no Brasil, a Luxottica.
Lamentamos também que não tenha nos procurado antes para lhe auxiliar, pois o rápido e eficiente atendimento ao cliente é uma das diretrizes de nossa empresa.
Estamos a disposição para lhe auxiliar nesta demanda seguindo com o atendimento já em andamento a você através de nosso APP*******. E também pelo e-mail *******
Att
26/05/2023 às 12:24
Olá.....conforme conversei por telefone com Marines que pediu o ******* da compra...e foi encaminhado através do https://******* entrar en contato com a luxottica para fazer a troca ou devolução do produto...
Estou no aguardo
26/05/2023 às 13:04
Boa tarde.
Conforme conversa amistosa, a situação será resolvida da melhor forma para a cliente.
Devemos ratificar nossa disposição em auxiliá-la em qualquer dúvida que tenha através de nossos canais de comunicação. APP*******,******* e *******.
Atenciosamente
Equipe Solare