Fui enganado.

Terra Alta - PA
08/08/2024 às 10:41
ID: 194775653
Ver todas ReclamaçõesBom comprei dessa empresa um lava jato paguei avista e até agora não consegui receber meu produto fiz a compra em 08/06/24 só me pediram a confirmação do endereço para envio e até agora ninguém mas entrou em contato comigo ,estou sem o produto e sem o dinheiro,essa empresa soneca engana as pessoas.e o anúncio continua la para fazerem outras pessoas como eu, ninguem responde ,mandei vários e-mail e nenhuma resposta espero que analise esse problema com atenção.meu ZAP*******.
24/08/2024 às 10:37
Essa loja Soneca é de fachada por trás estão os colpistas dando colpes nas pessoas, esses dias de novo depois de meses mandaram uma mensagem pra mim que minha máquina estava na alfândega retida por motivo de imposto eu teria de pagar mas um valor de 73,00$reais cobrado para poder liberar a mercadoria,eu até fiquei surpreso e falei que tinha pensado que tinha comprado do Brasil e não sabia que essa loja era da china,se soubesse que era da china não tinha comprado esse produto,bom me passaram um link pra pagar que mandariam o produto uma transportadora chamado MAXX trasporte e não responderam mas isso foi um [Editado pelo Reclame Aqui] ,mais isso é gente de dentro das empresas relacionadas que estão aplicando esses [Editado pelo Reclame Aqui] fica difícil de comprar assim .