Parobé - RS

02/10/2018 às 11:21

Entrei em contato com loja em abril de ******* pelo instagram pra negociar a compra de uma cama montssoriana. Eles me passaram por email as opções de tecidos, dados bancários e valor para depósito. Após realizar o depósito, no dia 24/04 eles me pediram 20 dias úteis para confecção do produto. Perto da data, enviei email pra saber se estava tudo certo com meu pedido e eles pediram pra eu enviar email pra outro contato que estava cuidando das entregas. Enviei então email pra este outro contato que não me respondeu, enviei então mensagem no instagram e a responsável disse que estava com alguns problemas familiares mas que estava tudo certo com meu pedido e pediu novamente para que enviasse email pra este outro contato que ele iria me passar o código de rastreamento. Enviei novamente email mas não tive resposta novamente. Ai tentei entrar em contato por instagram e pelo email da loja mas não tive mais retorno. No instagram da loja eles desabilitaram os comentários nas fotos, o telefone que consta no intagram não funciona. Estou pensando em entrar com processo contra a dona da loja, por [Editado pelo Reclame Aqui]